Заточка фрез
Фрезы бывают зарубежного и отечественного производства. Фрезы по своим характеристикам, предназначению, особенностям эксплуатации и заточки отличаются друг от друга. Для заточки фрез необходимо обладать специальными навыками и оборудованием. Заточить фрезы вручную могут только специалисты с большим опытом и специальным инструментом.
Особенности заточки
Новичкам не рекомендуется браться за заточку фрез так как это очень сложный и трудоёмкий процесс. При выполнении заточки нужно все время поддерживать движение круга строго по кромке. Особенность заточки фрезы разные в зависимости от их типа и это нужно учитывать. Заточку следует производить только в специальных помещениях оборудованных для этого. Оборудование должно быть специальным и профессиональным. Особенно высокие навыки нужно иметь для заточки фрезы по металлу по сравнению с фрезами по дереву.
Обращаясь к специалистам вы можете быть спокойными за качество работы. Заточенная фреза по своим эксплуатационным характеристикам приравнивается к новой, поэтому нет необходимости каждый раз при заступлении покупать новую.
Обратившись в нашу фирму вы получите:
- Быструю заточку фрез по цене ниже, чем у большинства наших конкурентов; Заплатив от 150 до 350 рублей, вы получите отличный результат;
- Мы работаем только на самом современном оборудовании, которое подходит для заточки всех видов фрез;
- Наши мастера имеют богатый опыт работы точильных работ;
- Все работы по заточке выполняются быстро и профессионально;
- После заточки все фрезы подвергаются контролю на специальном оборудовании и визуальной диагностике на наличие сколов и трещин;
На все выполненные в нашей компании работы по заточке предоставляется гарантия.Мы хотим помочь вам получать удовольствие от работы с качественно заточенными фрезами и другим инструментом.
Телефон: 8 (495) 544-51-26
Адрес мастерской по заточке: г. Москва, м.Таганская, ул. Верхняя Радищевская, д. 5, стр. 5. (Звоните, уточняйте как пройти).
График работы: без выходных с 10:00 до 21:00
Стоимость заточки фрез: от 150 до 300 руб.