Заточка ножей за 150 - 350 р. Заточка инструментов в Москве.
Профессиональная заточка ножей за 150 - 350 р.
Мы занимаемся заточкой ножей уже на протяжении более 11 лет.
За это время мы не только научились затачивать ножи с высочайшим качеством, но и разработали собственные заточное оборудование, которое мы используем сами в работе и предлагаем купить нашим клиентам.
Мы используем профессиональное оборудование для заточки ножей
Примером такого оборудования может служить станок для заточки ножей Sharp Knife Expert. Или комплекты станков для заточки маникюрных инструментов Sharp km 15.
☺ Мы выполняем не только заточку ножей, но и заточку многих других инструментов. Мы делаем:
- Заточка маникюрных инструментов
- Заточка когтерезов
- Заточка топоров
- Заточка ледобуров
- Заточка ножовок
- Заточка маникюрных кусачек
- Заточка цепей бензопил
- Заточка парикмахерских ножниц
- Заточка ножей мясорубок
- Заточка ножниц по металлу
- Заточка ножей
- Заточка ножей блендера
- Заточка ножниц
- Заточка ножей рейсмусов
- Заточка ножей газонокосилок
- Заточка фрез
- Заточка рубанков
- Заточка машинок для стрижки
- Заточка дисковых пил
▶ Продажа складных ножей
Также у нас продаже есть законченные складные ножи.
Цены на складные ножи от 300 до 2100 р.
Наши ножи изготовлены из качественной стали , заточенная под углом не более 30 градусов, без заусенцев , рабочей заполированной поверхностью.
Вы можете приехать и купить ножи у нас в магазине. Адрес смотрите в разделе контакты.
▶ Диски для заточки ножей и других инструментов
Мы используем множество дисков для заточки, шлифовки, полировки и доводки ножей. Также мы используем доводочные водные камни, алмазные диски, ленты для заточки и шлифовки.
Например, для заточки керамических ножей используются специальные виды алмазных дисков. А для заточки охотничьих ножей используется 3 различных станка.
▶ Этапы заточки ножей
Чтобы достичь максимального качества при заточке ножей, необходимо использовать различное и удобное для этого оборудования.
- Сначала устраняются сколы, неровности на режущей поверхности
- Зачем задается правильный угол режущей кромки. Обычно этот угол не более 30-40 градусов смотря вот назначения ножа
- Затем удаляется заусенец, образовавшихся в процессе заточки повреждаются и не заваливается сама режущая кромка
- Затем делается полировка , по необходимости. Для разных типов ножей используются различные полировка.
Это три основных этапа, которые должен пройти нож в процессе заточки.
▶ Наши работы. Заточенные ножи, ножи мясорубок, маникюрные инструменты, заточенные в нашей студии на Таганской
⬆ На фото выше заточенные кусачки для ногтей и для кутикулы | ⬆ На фото выше заточенные нами решетки ножи для мясорубок |
Ниже на фото маникюрные инструменты, которые мы заточили. Кусачки фирмы YOKO ⬇
Мы не используем ручную заточку на осилках, камнях, плитах. Так как такая заточка не сделает нож достаточно острым, хотя бы просто потому что рукой невозможно выдержать постоянный угол при заточке, доводочные камни не всегда имеют достаточно мелкий полировочный абразив. И, конечно, ничто не заменит ювелирную полировку на высокоскоростном мягком диске. |
Мы можем выполнить зеркальную полировку лезвия ножа при необходимости
Ниже на фото станок для заточки ножей, ножниц, маникюрных инструментов ⬇
У нас можно приобрести такое оборудование. Звоните ☎ 8 (495) 544-51-26
▶ Мы делаем заточку ножей для фуганков, рейсмусов, керамических ножей
Пример заточки ножей для фуганка (рубанка) ⬆ | Пример заточки керамических ножей в нашей студии ⬆ |
Контакты мастерской рядом с м.Римская
☎ 8 (495) 544-51-26
Видео по заточке ножей, которое снимал наш мастер:
▶ Поставьте лайк, он старался